SMS на грани минусового баланса...

Валера Май
По старинке,
            как в телеграмме,
подгоняю под копейки строчки...

Убираю запятые, точки...
Ты поймёшь всё–
            это точно знаю...


Я слова паяю безбожно.
И на раз удаляю пробелы.

Вот весь текст –

            «ЯлюблюТебя Лёся
ЯхочуБыть с тобой ТвойВалера»...