Газовая гангрена

Эдуард Война
Драконом черным по плоти живой
Ползла  снизу  вверх, все подряд пожирая.
И как богатырь  все сражался с тобой-
Хирург, от тебя по кускам отрубая.

Сражался с тобой он до самой культи
Дорогу ножом и пилой отсекая.
Чтоб дальше дракону вперед не пройти
Приходится резать, Солдатов спасая.

Эдуард Война (Февраль 2009)