Падали, тихо падали...

Владимир Муратов
Падали, тихо падали.
Вязли в холодном омуте.
Звёзды росою плакали.
Небо молчало чёрное.

Падали, молча падали
В вечную стылость времени.
Солнце сгорало заживо
В душной вечерней темени.

Падали, быстро падали
И исчезали в сумраке.
Звёзды срывали криком своим.

Небо молчало хмурое…