Эта песня без конца...

Владимир Муратов
Эта песня без конца,
Эта фраза без начала…
В небе бродят облака,
Словно лодки без причала.
Нас уносит в океан
Беспощадное теченье.
Сколько песен, сколько драм
Тонет в водах безвременья!
Тонет в синей глубине
Без конца и без начала.
Только бродят облака,
Словно лодки без причала…