Мое имя - Зима...

Эйлифир
На сочинение этого произведения автора вдохновило стихотворение "Твое имя - Зима..." Леди Катрины, http://www.stihi.ru/2008/12/01/1486

Мое имя - Зима...
Не для слабых мое королевство:
Снов беспечных обман здесь не властен, и грезам нет места.

Мое имя - Метель,
Я пряду, тку, затем вышиваю...
В ледяной красоте рукоделий моих застывает

Всенебесная синь,
Тихий шепот хрустального леса,
След бежавшей лисы, волчьи сладко-полночные песни...

Покрывала снегов
Укрывают зверей от морозов.
И струятся легко солнца-золота светлые косы...

Я всегда хлопочу,
Чародейка в серебряном платье.
Кому труд по плечу, тем тепло я раскрою объятья!..