Я довольна своим одиночеством

Амура Наивная
*     *     *

Я довольна своим одиночеством
Вопреки всем проблемам моим…
Есть минутка…?! Займусь теперь творчеством
И друзьям позвоню я своим…

Улыбаться я буду прохожему
Просто так – настроенье поднять…
Отраженью так сильно похожему
На меня все ж меня не понять…

Все банально и очень уж просто –
Я устала… устала любить…
Я вдохну в свои легкие воздух
И всю боль попытаюсь забыть…

12.02.2009г