Налетело вороньё!!!

Мария Шнар
Н/аглости их нет предела,
А/вторoв окружат вмиг
Л/езвием по душам, телу
Е/сли ты чего достиг.
Т/оржествуют, кружат, стаей,
Е/дкой гадостью смердя,
Л/ожью, фальшью изрыгая,
О/браз , личность вдруг сменя.
В/арвары, кто дал вам право?
О/безумел дикий сброд!
Р/азве может быть забавой
О/скорблять честной народ.?
Н/ападенья ваши, право
Ь/
Е/рунда, бессилья ход!

12.02.2009г.