Она любит меня?

Рябой Михаил
Она любит меня, я так думаю…
Эти мысли дошли до безумия
Она любит меня, я не знаю…
Не живу я, а только страдаю
Она любит меня, я считаю…
Может быть в облаках я витаю?
Она любит меня, я так думаю…
Ты предсказана древними рунами
Она любит меня, я не знаю…
Ей стихи я свои посвящаю
Она любит меня, я считаю…
С мыслей этой ложусь, просыпаюсь...
Она любит меня!