Когда вдохновенье спит

Алексей Люсьель
День уходит.Вечереет.
Небо мутное темнеет,
На до мной комар звенит,
Месяц бледный вдаль глядит.

Над притихшею рекою,
Мошки носятся толпою,
И в дали мотора шум
Гонит рой житейских дум.