Люблю тебя, как солнце любят дети

Злата Литвинова
Люблю тебя, как солнце любят дети,
Как моряки- привольный шум прибоя,
Как чайки любят бриз - соленый ветер,
Как первоцветы женщины весною.
Как пальцы музыканта любят струны,
Как счастье любит радость и улыбки,
Как колесо изменчивой Фортуны
Наивно любят, даже за ошибки.
Так искренне, так трепетно, так страстно.
Ты с каждым днем роднее и дороже.
Люблю тебя сердитым, добрым - разным.
Другая так любить тебя не сможет.