Ефиму Шаулову о всемирном бардаке

Семён Кац
Во всех державах по-соседству,
Куда ни глянь - везде не так.
Что мне другие королевства,
Когда в моём царит бардак?

Покуда мы, простые барды,
Поём себе на все лады,
Козлы воруют миллиарды,
И им народ, как до...звезды.

В России тоже, Фим, проколы -
Уходит нефтяной уют,
Там ставят вертикали колом,
"Юриста сыну" бьют поклоны -
Юриста, смотришь, и убьют.

Хохлы, Ефим, вообще заразы,
Их конопатый обормот
В Европу не пускает газы,
А валит, что Россия жмёт.

Арабы трахают Европу,
Как  претенденты - Пенелопу,
Нет у арабов тех кондиций,
Но для Европы всё сгодится.

В Иране новый бесноватый,
И при деньгах, и при делах,
Запрячет в бомбу «мирный» атом –
И на кого пошлёт Аллах!

О президенте в этом разе
Грузинском не смолчу, Ефим -
Добро бы он на женщин лазил,
А то ведь на Россию, блин!

На что Китай уж не бездельник,
И тот «обул» почти весь мир -
Скопил себе трильоны денег,
И пьёт проценты, как вампир.

Одна надежда - на Израиль,
Я не шутейно говорю,
Он террористов раком ставил
И будет ставить их в бою!