Воспоминания о ранней юности

Алексей Люсьель
Забудем друг,
Прошедшие волненья,
В них юности следа
Уж не отыщем мы,
Для нас остались дни
Мольбы и утешенья,
И тихая звезда
Сияет нам из тьмы.

Но неужель,
Скажи,
Нам вспомнить не дано,
Игривый,нежный взор
Любовью напоённый,
И в сада глубине
Открытое окно,
И платья
Шелест удалённый.