***

Инна Королева
Сегодня небо в облаках,
Но дождика не будет.
И свежестью нежданных роз
Нас ветерок обдует.

Уж очень велика жара.
И люди на пляжах тоскуют-
На покрывалицах лежат,
Иль что-нибудь рисуют.

Вошли б они в пучину вод,
А то лежат и преют.
Прошли бы,что ли,речку в брот,
Ведь солнце сильно греет.
                1998-99гг.