Я хуже тебя

Максим Иордан
Я хуже тебя
И мне нечем гордиться
Я полностью высох
Под нашей луной
Но ты постарайся
Ещё раз присниться
А я для тебя
Буду жёлтой листвой

Я стану дыханьем
Осеннего ветра
Вплетать в твои волосы
Запах реки
Мой мир – только горсть
Сигаретного пепла
Я хуже тебя
Если можешь – прости

Мы снова считаем
Короткие встречи
Глотая секунды
Минуты, часы
А нам бы одну
На двоих только вечность
Да капли дождя
Или капли росы