зверь

Тинн
и солнце и луна-
не в полнакала
мой чаячий ребячий
тает голос
в твои ладони
медленно стекаю
с холста, где тело
царствовало соло
в твои ладони-
а куда ж иначе
такие ныне
у любви причуды
не прячь меня.
такое не упрячешь
как в шарф не спрячешь
нудную простуду
в ладони-выкрик.
фабула проста.
входи мне в сердце
запросто, без стука.
я стану ветром,
взяв и отмечтав,
а ты вне правил
выберешь разлуку
обычной меркой
нежности не мерь
любовь как тень-
почти неуловима
в тебе однажды
не проснется зверь
такой пугливый,
злой и уязвимый