Соседкам

Марк Черенков
Девушки добрые, милые, нежные,
Снова Ваш праздник пришёл!
Осуществит он мечты и надежды все.
Пусть будет Вам хорошо!

Вы уж простите натуру развратную-
Мало стихов Вам пишу,
И от родных Вас и сердцу приятных я
Часто «налево» спешу.

В праздник весенний желаю Вам искренне
Только весёлыми быть.
Сыпать из глаз позитивными искрами,
Ну а не молнией бить!

Пусть под ногами цветы распускаются,
Ночи пусть будут без сна,
Сердце когда счастьем переполняется,
Благоухает весна…

Пусть каждый день будет ярким и радостным,
А не один лишь в году,
Чтобы сияли мгновения сладостно
И прогоняли беду!

Девушки милые, добрые, нежные,
Вы не сердитесь на нас мужиков.
Очи свои осушите безбрежные!
Счастья, любви Вам!
                Ваш Марк Черенков…
                2008