Хочется тишины

Любовь Ачёлова
Мне часто хочется послушать тишину:
Надоедают многочисленные звуки.
Мечтаю, чтоб оставили одну,
Сама с собой не испытаю скуки.

Мелодию звенящей тишины
Я буду слушать сердцем и душою.
Потом увижу красочные сны,
В них по траве я пробегу босою…

Как часто утомляют меня звуки:
И гул машин, и ветра громкий вой.
Со звуками порой хочу разлуки,
Чтобы побыть наедине с собой.