для тебя

Марина Воробьёва-Боярчикова
Я уже не ловлю комплименты,
мне они не нужны,
разделив на сегменты
продолжаю частичками жить.

ты откажешь мне в счастье
наслаждаться с тобою луной
на двоих?
Отразился в бокале вина
первый взгляд,
первый вздох, первый вскрик...

Задыхаюсь - мне кажется
маленьким весь этот мир,
Ты Вселеную мне подарил.
  Сохрани.
         Обними.