не сейчас но очень

Абзэндр
всё зелёное с яростно жёлтым
с чуть оранжевым всёже оттенком
и чтоб поверху синее с белым
ах как хочется хочется это

чтобы кожа дышала свободно
и чтоб ноги босые босые
чтобы рядом солёно и водно
и свободная ширь во все шири

по сыпучему теплому долго
иногда чуть по пенному нежно
а потом провожать время света
на душе чтобы счастливо полно