а вот сегодня

Абзэндр
мне подарили солнышко с Тайланда
на нём семь колокольчиков звенящих
подняли настроение сегодня
и это солнышко мне подарило счастье
ведь так приятно что тебя всёж помнят
и просто так даруют настроенье
а коль вокруг повсюду грязь и слякоть
нет ничего приятнее наверно