Ты

Мария Мишанина
Ты мелькнул, как лучик солнца,
на моем пути.
Когда ты рядом - все смеется,-
Пока со мною ты.

Ты мне нужен,
Как рассвету - тихая заря.
Как русалкам-чародейкам -
Синие моря.

А морям нужны рыбешки -
Чтоб не скучно жить.
А вот мне - необходим ТЫ! -
Чтоб тебя любить!