Ночные желания

Катерина Загайнова
Жар откинет полог сна
И сожмет меня в объятьях.
Сладким мороком полна,
Утопаю в нем опять я...

Глаза твои,
горящие,
и губы нежно-жгучие.
Любовь моя горячая
и страсть твоя могучая...
Сгораю в них,
теку свечой,
к ногам твоим опав волной.
Как сильно я
тебя хочу!
Возьми меня, любимый мой...
Ну поцелуй,
ну обласкай,
войди, не отрывая глаз.
Люби меня,
не отпускай,
Пусть в этот раз -
как в первый раз...

Тяжело дыша, проснусь -
Но не ты в моей кровати...
Вновь мечтами унесусь
В сон назад, к тебе в объятья.