Антидемографическое

Роман Фролов
Овины речка отражает,
бегут неспешно облака,
а Манька Ванькина рожает
очередного дурака.
Не торопись, подумай Маня -
у нас и так их пруд пруди,
поднапрягись слегка, и Ване
ну хоть теленочка роди!
Он вырастет, пойдут привесы -
давай же, Маня, не глупи -
а то опять родишь балбеса,
а нам опять его лупи.
А не лупить - ему же хуже,
ведь он словами-т не поймет,
таким, поди, арапник нужен,
и то не всякий раз проймет!
Напиться, побузить, подраться -
у нас национальный спорт.
Эх, вам бы с Ваней расстараться,
да в свое время на аборт.
Ведь ни гроша в кармане Вани,
погнил на грядках урожай.
Пока не поздно - думай Маня,
чего полезного рожай...