Город-2

Диманыч
 Город... Пустые улицы...
 Рябь, позабытых снов.
 Где-то там в темноте целуются,
 Здесь же лишь ряд домов.

 Город... Забытая сказка,
 Тропинка сквозь ночь до дождя.
 Где-то огонь слишком жаркий,
 А здесь бесконечна зима.

 Холод чужих раставаний,
 Листопад облетевших грёз.
 А где-то за облаками
 Слезами капает дождь.

 Город...Пустые окна,
 Стук незакрытых дверей.
 Камень,уставший от страха
 И света холодных огней.

 Город...Где-то за краем.
 Выжженный болью и сном.
 И где-то там тебя знают,
 Где-то лучше...Но это твой дом.