Да будут святы ваши имена...

Арина Фугалевич
Да будут святы ваши имена:
Мужи, мужья, любимые мужчины.
И освятить вас есть причины,
Очистить от вины и от вина.

Да будут святы ваши имена,
Что, прикоснувшись, искры высекали
И пробуждали разум ото сна.
Хотя припомню всех теперь едва ли...