***

Мария Агатова
Прости меня за одиночество
За боль чужую
За многоточия
За радость неземную
За то что оживая
Была как фитилек
За быстроту огня
Что боль непревозмочь
Прости меня за радость
Да только не твою
Прости меня за слезы
Все только на беду
Но в этом одиночестве
Я все таки сильна
И в этом многоточии
Я навсегда одна