ПОЭТ

Жишиша
Из-за чего поэт считается несчастным?
И почему любовь им не дана?
Кто виноват в причине "творчества"?
К чему такая всем беда?

Любовь как миг, не ценишь - не поймешь,
Но удержать ее бывает невозможно,
И даже если шанс появится опять,
Он ускользает,медленно,проточно.

Весь разум мой захвачен в этот миг тобою,
Одной, прекрасной - сердце я тебе раскрою,
Мне не ответишь ты - не надо,
В душе моей останется отрада.

Чего грустить ? Товарищи,коллеги,
Не надо сердце разбивать себе,
Придет и наш черед любить и быть любимым,
Поверить нам осталось  лишь теперь.