Бесконечная борьба

Михаил Беккер
Тучи сгущая краски,
Небо теряет свою яркость.
Ностальгия, поглощает молекулы счастья..
Полоска Жизни, чернее сажи,
Наступает на пяты.

Человечность, создана по законам Жизни,
Мы идём по пути, ожидая будущего дни...
Вера жива, сохраняя нашу сущность,
Сопровождая, через все препятствия грусти!

Бесконечная борьба, пустота, насилует души.
Когда Тьма, разедает на куски,
Вспомни Дни, в которых были мы,
Солнце, Улыбки, прикосновения Любви....