Короткометражные монологи

Олег Михайлович
Привет, о Други интернетовских дорог.
Как часты были Ваши сообщенья...
Я отвечал на письменный поток,
Хваля, даря, почти без недоразумений...

Но вот к печали или Бог вершит удел,
Я гриппом на недельку как-то приболел.
Поток общенья спал и вы почти пропали,
А может задремав, Вы только чутко ждали...
***
Я смотрю, девчонки прелесть.

В ролях я Тарзан, но в жизни Дед.

А в глазах пока огонь и смелость...

Была б ты, наделал много бед.

***
Было близко...эхо...рядом.

Свет мигал от монитора.

Чуть осталось...Дело в малом.

Тропку выложить узором.


Не на компе...В сердце светлом,

Чтобы солнцем согревалась.

Только рук далеких нежность

В виртуальности осталась...

***

Я слышу шопот в шорохе ночи.

Я слышу сердца стук, вжимаясь в эту темень.

Так мило можешь щебетать лишь Ты.
***
(Получив веселого клоуна...)

Нет, не клоун я, просто сайт такой.

Сердце просится в смеха мир  иной.

Ты рисуешь Цветом, излучая свет.

В каждом штрихе радость оставляет след...
***
Нет, обещать не в праве я любовь,

Хоть и Любовь светится в каждой строчке.

Моя любовь игра от Ваших слов, а мысли в снах...

А в чувствах только точки...