Размышлизмы

Фёдоров Рафаил
без названия  http://www.stihi.ru/2009/01/24/2718
Анастасия Голубева

«Почему всё на свете так сложно?
О чём думала я в эти дни?
Может просто на сердце тревожно?
Обжигаясь, мечтать о любви
Глупо, странно, и как-то нелепо.
И смешно - это ж просто смешно!
Только в сказках бывают рассветы,
Если жизнь - то закат всё равно...»


           11.02.2009 21:31
          Фёдоров Рафаил.
От автора: решил поразмышлять. Даже и не знаю: получилось-ли?

В отличии от Владимира Сарнова,
Решил немного по-другому
Ответ построить. Кое-что сказать.
К чему идём? К блаженству-ли? К дурдому?
Как мыслю я, хотел вам показать..
   Поймите, Настя, ведь на, что угодно
Двояко можно посмотреть.
Ну, так, как нынче это модно.
И, скажем: плюрализм воспеть.
   И обжигаться, выгоду ища в разлуке.
Вновь планы строить. Далее идти.
Необязательно и к небу руки…
Вполне возможно на Земле найти
   Покой, который в небесах искала.
Слова, которых не сказала.
И жизнь построить на рассветах!
Закатов нет у тех поэтов,
   Которые на суд выносят творчество своё.
   В веках мы все! Поверьте, Ё-МОЁ!