Где ты, Лебедь-Весна?

Тамара Старшинина
«Ну, куда ты одна с перебитым крылом?» (Алекс Денадьев)

....................................
....................................

Ну, куда ты одна
С перебитым крылом?
Лебедица моя
Я хочу тебя в дом…

http://www.stihi.ru/2009/02/01/3923

**************************************


Только, Лебедь-Весну,
Не удержишь в дому...
Видно, век вековать,
По судьбе - одному.

Побежала она
По траве босиком,
Не расправить крыла,
Не взлететь, с косяком...

Молода да глупа,
С перебитым крылом...
Где ты, Лебедь-Весна?
Вот и осень, с дождём...