Говорили ещё в юности

Сергей Сербелов
Говорили ещё  в юности,
(Вероятно, не поклёп,)
Что родился я по глупости
И, наверно, остолоп.

Что башка пуста и славится
(Вероятно, в том правы)
Тем, что в ней язык болтается,
О края бьёт головы.

Отвечаю людям:-"Здравствуйте!
Я с "приветом" без вины.
Вся страна с её пространствами
В голове спрессованы.
 
А простор не ровня с ноликом,
В нём зачатки эха, слов.
Посмотрите-ка на колокол -
Пуст внутри, а звон каков!"

                2005 - 2008 г.