Нематериальное строительство

Оррин
"Я буду работать еще лучше" Ферма животных, Дж. Оруэлл

Тост за его превосходительство,
Тем более что повод есть:
Нематериальное строительство -
Поистине блага весть.

Нематериальное строительство –
Залог прогресса на века,
Нематериальное строительство –
Вот панацея, господа.

Подумать только: раньше мучились,
Каркасы с потом возводя,
Бетон с железом клали пудами,
Теперь не нужно ни гвоздя!

Бюджеты полнятся и высятся,
Идут потоки из рубля,
А стройка движется тем принципом,
Что тот костюм для короля.

И получаются на выходе,
За те же деньги без труда,
Дома, мосты – оставьте прихоти,
Ну да, не видно – не беда!

Ну не потрогать их – что с этого?
Вы не слыхали ё-мое?
Готовят с новыми проектами
Нематериальное жилье,

Нематериальное  имущество,
Нематериальные права,
И вы поймете преимущество:
Куда важнее еды слова.

Ура его превосходительству,
За ним пока хватает сил,
Мы скоро сменим место жительства,
Нас ждет нематериальный мир.
07.02.2009