Реквием 20. 03. 03

Котт Мария
Роль смерти в жизни безысходна.
Её нельзя переиграть.
Кто вам сказал что плакать модно?
Вы все глупцы. Вам не понять.
И вы поймете это позже.
Если судьба ваша сложна.
Мне будет больно и тревожно,
  когда жизнь будет не нужна...