Встеча с Богом в человеке...

Татьяна Светличная
Посвящается Саше


Я Тебя боготворю...
Ты меня обожествляешь...
Я Тебя благодарю, -
Ты меня во мне рождаешь!

Моя Светлая Тоска
По Тебе...- в душе навеки!
Моя Радость велика -
Встреча с Богом в человеке!