Ромашка

Елена Шевцова 2
Ромашка! Какое чудесное имя!
Лесная красавица, белый венок!
Ты словно невеста средь зелени луга,
Само совершенство - волшебный цветок!

Твое волшебство не проходит веками,
Ромашка в руках, как надежды глоток,
Предскажешь судьбу, а свою потеряешь,
Но "любит - не любит" - летит лепесток...