Бесу, когда он ещё им не был

Елена Тамми
Своими стихами глотку расцарапала,
А тем, кто слушал-резала души,
Ведь даже слеза-капля под углом падала,
На складные, как ножички, ритма рваные рюши.

Изобилием муз стол засиженный,
Малую стайку накрыла тетрадь,
Где юный поэт рифмой под-стриженной
Строк-звукобукв тренирует рать.