Ничего не прошу...

Юрий Курьянов
Ничего не прошу,
Ни о чем не жалею,
Никого не виню,

Ни пред кем не дрожу;
Но мечту я лелею,
И свободу ценю.

Мне за все отвечать...
Но, теперь-то, я знаю,
Что такое Любовь;

Потому, что сейчас
Сам себе я Хозяин
И, по-своему, - Бог!