Попробуй посмотреть в глаза мне и забыть...

Вера Хотянова
Попробуй посмотреть в глаза мне и забыть...
Попробуй не молчать, когда я говорю....
Никто тебя не сможет так любить...
И не отдаст все то тепло, как я дарю...

Таких ты не познаешь больше ласк,
Таких ты не почувствуешь двух рук...
Таких ты не услышишь больше фраз,
Таких ты не вкусишь опасных губ....

Пристукнув каблучком, исчезну в ночь...
Оставлю только гул своих шагов...
Желанья ты не в силах превозмочь,
Запомнишь тонкий аромат моих духов....