примятые бока

Мышляев Денис
В окно залезла ночь,
И усыпив меня
Читает сны цветные.
Мурлыканьем кота

Завесив окна шторой
Погасит в доме свет,
А утром пропадает
Следов её здесь нет

Лишь смятая подушка,
И не допитый чай
Будильник оглашенный
Звенит!Пора!Вставай......

Но след её не виден....
Она то здесь была.....
И кот лохматый лижет
Примятые бока....