never ever

Ника Олич
никогда не кричи если пепел летает снегом
никогда не плачь если ты до сердца раздета
никогда не лежи если можно встать
никогда не чёрные если есть красные масти

никогда не летай если боишься упасть
никогда не падай ниже собственных стоп
никогда не топи свое горе в стопках
никогда не выбирай крыши высоток

никогда не гневи ни Бога ни кривые дорОги
вспомни, что есть те, кто тебе дОроги
никогда не мнись на предательских порогах
умей любить и уходить красиво