Лучшее счастье...

Виктор Мамочкин
В календарных происках дней
Заблудился…Снежные ветры
Голосят свои зимние песни,
Завывают, тоскуя о ней…

Белым полем, не видно следа,
Я прошел…Замерзшее лето
Горизонтом врастает в небо
Ранит сердце осколками льда…

Все осталось…Любви дыхание
Прикоснулось…Теплые руки
Хороводом ведут по кругу
Расстояний и расставаний…

В озерцах камыши и тучи
Вспоминаю…Черное дерево
Счастья мало с тобой отмерило
Но зато оно было Лучшим….