когда улыбаешься...

Липинскас Евгения
Когда улыбаешься ты, я летаю.
Когда смотришь мимо, я падаю вниз.
И, кажется, даже причину я знаю
И вновь продолжаю беспечный круиз.

Когда подаёшь мне горячего чая,
Рукою касаюсь твоей невзначай.
И в карты с азартом любовным играя,
Прошу тебя: дамой меня называй.

Но я не червонная с веером в сердце,
И я не винновая с чёртом в глазах.
Во мне и бубновой осталась лишь дверца...
В неё постучись, - умоляю в слезах.