Монолог психа

Антонов Валерий
Сижу в палате №6
родными позабытый.
Мои мечты, любовь и честь
растоптаны, разбиты.

Понять хочу -  за что же мне,
Всевышний, эта кара?
Тому, что я в своём уме,
не верят санитары.