Молчание на грани крика

Липинскас Евгения
Молчание на грани крика,
Разочарованность в словах,
И вечное быстрее мига,
И тает прямо на глазах.
И что осталось в этом небе,
Написанном палитрой слёз?..
И что осталось в моей вере,
Разрезанной причудой грёз?!
Разорванные сны и реальность,
И ложь, царящая во мне.
Нет середины, только крайность...
Улыбка послана Луне.

Так тихо... громко…
Бред мучений.
Прости, я больше не могу.
Я мир из тысячи  течений
На звёзды вечные взорву!