ЯС-Тебе

Alnatura
~~~@~~~

тёплою шалью
плечи накроет твои
нежность заката

лёгким шифоном
ночь заслонит от других
ласки открытость

пением птичьим рассвет
утро разбудит
веришь ты мне или нет-
это всё будет :))))

~~~@~~~
10.02.09