нераскаянная

Елена Никольская
Душит пьяной темнотой …вечер
На ветру погасли все свечи…..
В нераскаянной душе – камень,
Словно заперты все двери в Храме.
А за ними бьётся мой ангел,
Свои крылья, больно в кровь, раня,
Прилетел бы он ко мне, на подмогу…
Да не знаю я молитв……Богу…