Ты приедешь...

Анастасия Уланова
Ты приедешь негромко заявленным.
Я не сразу узнаю - ты в городе.
Из письма, на неделе, оставленным,
Ты несёшься в зелёном поезде.

Понесусь на вокзал, окрылённая,
Позабыв о квартире неубранной.
И стою на морозе, влюблённая.
С горсткой планов ещё необдуманных.

Мы с вокзала поедем по городу,
Обойдём все места симпатичные,
Этим зданиям много лет от роду,
Не сравнятся с ними кирпичные.

И на улице встретятся голуби,
Заскучавшие, очень, от холода.
У меня в рюкзаке есть отруби,
Но нет шарфика, птицам, от холода.

И в кафе мы зайдём отдалённое,
Выпьем кофе и вспомним стихи.
Мы с тобою такие влюблённые!
Но признания наши тихи.