Так случилось...

Лилия Биндина
Ничего не говорю, замолчала,
Я сейчас как будто сплю, я пропала,
Ничего не изменить, это прошлое,
Мне любовь не воскресить, заполошную…

Пропущу вперед других и останусь,
Никуда я не пойду, не включаюсь,
Пусть идут, если очень надо,
А мое ожидание – плата...

Будет жизнь моя идти размеренно,
Только память всё вернет намеренно,
От себя мне не уйти, убедилась!
То, что было не забыть, так случилось...