Возможно

Марина Коржова
Возможно, лишней создана,
народу поглумиться,
Возможно, знаю всю себя,
но как другим открыться?
Возможно, люди не поймут,
и резко отвернуться.....
не знаю, как вести себя,
и как другой проснуться?
Как думать о другом,
ином подвластном этой жизни?
Как не сойти сума и выбрать нужный путь,
с которого не нужно будет,
мне дружок свернуть!!!!!!!!!